Надежда

Чарует её взгляд,
Слегка туманен, томен,
Блистательный наряд,
С её фигуры скроен,

Знакомые черты,
Мы с ней встречались прежде,
И были мы на ты,
Звалась она надеждой,

Спросил её шутя-
Зачем же ты вернулась?
Капризное дитя
Лишь мило улыбнулась,

Ну, ладно, так и быть,
Останься, чёрт с тобою,
Не смей лишь только ныть,
Пока живёшь со мною.


Рецензии