Мир не стоит на месте
Все движется вперед, течет, меняется.
Стабильность хорошо, а перемены
Трудно человеком принимаются.
Жизнь привычная, дела однообразные,
Так говорят: обычный день Сурка.
Нет в такой жизни продвижения,
Для перемен толкает жизнь в бока.
Меняя стечение обстоятельств,
Жизнь заставляет уходить на карантин.
Лишая денег, благости привычной,
Чтоб отношения оценили в семьях к детям и родным.
Примите перемены с радостью.
Все делается к лучшему всегда!
Берись за новые дела, решения,
Жизнь другою станет. Не с проста...
Всё в мире движется вперед.
Маленькое дело - шаг большой.
Встань с дивана и глаза открой,
Увидишь новый мир перед собой.
Свидетельство о публикации №120051108379