Я люблю
Я люблю потому, что живёшь,
И пока ты меня не забудешь,
И пока никуда не уйдёшь....
Не смогу отпустить, не сумею,
Даже если не станет тебя,
Ты назвал меня как-то своею,
И ты знаешь,поверила я!....
Ти живи,просто будь,нету смысла,
Если нет твоих губ, твоих глаз,
Нет тебя, это значит, нет жизни,
Нету воздуха, если нет НАС...
Свидетельство о публикации №120051108355