Мне же можно
За день быстро привыкаю,
От себя не утикаешь;
Нависают нежно звёзды.
Засверкали в небе грозы,
Хлещет дождь по лобовому,
Проиграю по любому,
Опускаясь в неземное.
Я влюбляюсь - мне же можно,
За ночь обрастают крылья,
Но любовь осядет пылью -
Вы встряхнёте осторожно?
Свидетельство о публикации №120051108343