Весна красавица прилетела к нам...
Радостно и весело в поле журавлям...
Только мне печалится этою весной...
И ходить по травушке всё в тоске одной...
Всё шумят берёзоньки, весело зовут:
Ты печаль-кручинушку, девица, забудь...
Ты послушай, песенки льются по полям...
Посмотри как весело нашим журавлям...
Полюбуюсь танцами милых журавлей
И на сердце девичьем станет, вдруг, теплей...
Свидетельство о публикации №120051108317
Татьяна Корбут 30.06.2020 14:27 Заявить о нарушении
Твои отзывы всегда - тёплые.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 30.06.2020 14:42 Заявить о нарушении