И меня любят улицы весенние

   .   .   .
И меня любят
улицы весенние
для них я свой
весенний человек
дружу с домами
с солнцем
и с деревьями
что распускают листья
с такой важностью
как будто хвост свой
распушил павлин
и мне милы
на небе облака
я  так хочу их
целовать украдкой
как девушек
невинных и счастливых
которых я встречаю
чудным утром
в своем
поющем с птицами
саду.


Рецензии