За окном прохладно, сыро
хочется тебя обнять
Целовать твой облик милый,
в неге, ласке растворять
Поцелуями балуя,
всю свести тебя с ума
Чтоб душа твоя ликуя
вся незримо расцвела
Губ пьянящих наслаждение
все до капельки испить
Моя дева-наваждение,
я хочу тебя любить
Нежно-нежно изласкаю,
цвет девичий изомну
Я люблю тебя родная
я одну тебя люблю
Протяни свою ладошку,
к ней губами прикоснусь
Обниму тебя немножко
соберу из глазок грусть
И целуя губы, шею,
исцелую нежно всю
Ты судьба моя, я верю,
я одну тебя люблю
Словно нежной пеленою
пусть окутает туман
Этой ночью нас с тобою,
от любви к тебе я пьян
Пусть по жилам страсть струится
и горячая волна
Нас поднимет, словно птицы,
воспарим с любви вина
От касаний дрожь и нега,
стоны, вскрик и благодать
Захлестнувших ощущений
счастьем можешь обладать
За окном прохладно, сыро,
хочется тебя обнять
Чтобы вместе растворила,
закружила благодать
Чтобы вместе наслаждались
и шептали невпопад
Мы о том как одиноко
было нам в своей судьбе
Но прошли все беды боком,
мы в счастливой полосе.
11.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051108284