начинать сначала

Я не знаю, честно, что мне написать,
чтобы "в рёбрах" больше не стонало?
Чтобы через миллионы лет,
через сотни миллионов (или мало?),
кто-то вспомнил, что, мол, был такой поэт...
И не страшно
начинать сначала.


Рецензии