Завтрак
Какую кашу будем кушать!!!
Своих потратил много сил
И маму не хотелось слушать.
Мне мама много говорила
Напрасно, даже невпопад,
Пыталась вразумить, учила
На свой простой и добрый взгляд.
Ну я конечно её слушал
И думал:"Что же делать мне?"
Мне не поранить мамы душу,
Не подгорела б каша на огне.
Но кашу всё же я сварил,
Пренебрегая маминым наказам.
Ей ни чего не говорил,
А только съел всю кашу разом...
10.05.20
Свидетельство о публикации №120051108255
Всё сам, да сам...
А что в итоге?
Детишки, маму слушайте вы все,
Иначе кашу очень долго всем вам кушать!
Чудесные стихи, спасибо Вам большое.
С уважением Михаил!
Михаил Гришин 5 05.09.2020 23:02 Заявить о нарушении