совсем другое...

Как терпок аромат твоей любви
И ложе страсти в своё лоно принимает
Любовь любовь,она горит,она ещё не знает
Какой жестокостью вокруг испепелит
И если сможет всё же,то простит
И за собою всё ж мосты все не спАлит
А водрузится вечностью своей на пьедестале

      Её с улыбкой хотим видеть иногда
      Совсем не думаем о стороне другой,медали,
      ведь о другом поверить сможем мы едва ли
Коварство,ложь в её словах
Мы вовсе видеть не хотим,сидим,молчим
А зря,как пир во времена чумы
    Она из жалости
                убьёт без колебаний...


Рецензии