Не могу я уж терпеть. частушки для взрослых

Не могу я утерпеть
Хочется смеяться-
На рога поднят Иван,
Решил побадаться...

Что-то много хохочу-
Я по шее получу,
Не могу я утерпеть
Мишка начал песню петь.

Не могу я утерпеть,
Очень хочется мне петь:
"Мой милёнок меня любит
Ой как ночью приголубит!"

Всех сейчас я их порву,
Разозлили по утру!-
Оседлала муха муху,
 И жужжат над моим ухом....

Оседлала муха муху-
Давай веселиться!
И лежат уже в чаю!
Чтоб им подавиться!

Закрываю глаза внуку,
А он упирается!
Оседлала муха муху,
А внуку так нравится!       (09.07.20г.О.Довгаль)


Рецензии