С таким подходом нам всем, жизни не видать
Детишки,папы без работы что сидят
Получат деньги,подрастут и улетят
Тем более дорогу протоптали
Да дети тех,челночником кто стали
Европа,США,Австралия,весь мир
Они свободны- рынок их кумир..
А,рынку,родина,с ней счёты
К чему,сбылись бы планы и расчёты.
Арик 11.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051108154