Гелы спустились на Землю

Гелы спустились на Землю
Службу нести целый век.
Бог эту службу приемлет.
Звание здесь – Чело-Век.

Службу несём перед Богом.
Веру, Любовь – для Него.
Век – это мало и много,
Срок это службы всего.

Те же, кто с Богом остался,
Кто не способен служить,
Гелом не может назваться!
Ан-Гелом может лишь быть.

Слугами служат Не-Гелы.
Ночью и днём за спиной.
Санчо да Пансо на деле
Наш охраняют покой.

Нам они служат , конечно,
Слуги крылатые здесь.
Легам, что службой прилежной
Век занимаются весь.

М.
11.05.2020г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии