Глаза цвета изумруда
Они зелёным цветом.
В них отражается омут
страстный и зелень трав.
Я околдована их красотой.
Смотрю в них и не на
любуюсь.
Ты так красив,когда
улыбка сияет на твоём
лице.
Ты молод ,ты хорош
собой !
Мне не хватает слов
признаний бурных,
выразить любовь свою.
Какой ты милый.
Твои глаза два изумруда.
И омут поглотивший меня,
я в них тону .
Глаза ведь зеркало души.
Будь счастлив мальчик
дорогой ,найдешь ты
счастье будь уверен!!!!
Свидетельство о публикации №120051100810