Коты
Ведут своих питомцев на прогулку.
На поводках овчарки, спаниель –
Их лай с утра, всех будит в переулке.
Я тоже живность завести готов,
Но улица об этом не узнает.
Я, просто, заведу себе котов –
Они мурлычут тихо и не лают...
Свидетельство о публикации №120051108075