Войди в мой Рай...

автор картины - Ольга Руда "Шаман"


рецензия на стихотворение "Молчи" (Елена Ведьмина)
с благодарностью к автору за вдохновение!

Войди в мой Рай...
               Войди в мой Кайф...
Я - Кровь Земли, и я бессмертна!
Умой Луной свою печаль,
танцуй на Капище секретном.

Мой Дух - священный Пилигрим,
Игрок в иллюзиях Вселенной,
а потому люблю экстрим
и ветер радости безумный!

Мне Юг диктует Жар Открытий,
а Север - вдумчивость, инсайт,
Восток - обилье вдохновений,
а Запад - всех Даров Клондайк!


Рецензии
Впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2023/08/24/928

Жюр22   24.08.2023 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   24.08.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.