Я уделяю тебе много времени...
Но, так, наверное, быть должно.
Весна, пришедшая в облаке зелени,
Струится солнцем в моё окно.
Оно смешное, такое рыжее,
С ним появляется жажда любить.
Любовью яркой, немного книжною…
А возраст… - возраст не отменить.
Когда кому-то он стал помехой?
Лишь тем, кто жить на земле устал.
Он просто новой, иною вехой,
Возводит счастье на пьедестал.
Он, этот возраст, годами мерян,
Не отражает шкалу души.
Он только может пенять потерями,
Но в час, в котором весна кружит
По белу свету в накидке зелени,
Иль в обрамленьи вишнёвой фаты,
Я уделяю так много времени
Страницам жизни, в которых ты…
Свидетельство о публикации №120051108025