London blues
Именно за то,
Что это очень большой
рабочий
муравейник.
Паранойя,
конструктивистски
оформленная.
Я восхищаюсь этим
В С Е О Б Щ И М
сумасшествием.
У меня чувство
э й ф о р и и,
почти счастья,
Когда я двигаюсь
Сквозь толпы
суетливых людей,
Зная,что никогда не побегу
Вместе с ними
И торопиться не собираюсь
всю жизнь.
Я просто,
Неспеша
Строю
Хижину
дяди Тома
И пью крепкий чай.
Мой день,
Каждый день
Свежий,
новый,
румяный
В окнах его домов
Отражаются солнечные блики
И тонкие отношения
Света и тени
Сплетают
Замысловатые орнаменты
Бесконечного кино.
Свидетельство о публикации №120051107995