Неужели я влюбился?

За день пропускаю мимо ушей тысячи комплиментов,
Но от твоего «Привет!» сердце срывается с ритма.
Чтобы это могло значить, друг ты мой бесцненный?
Твой «Привет!» утром и перед сном считаю молитвой!

Без тебя и без твоих ласковых слов пропадаю от скуки.
Тебя вижу в лесу, в толпе и в ночи на тёмном небосводе.
Только и жду от тебя звонка, глядя на пламень в камине.
Я чувствую себя всегда одиноким и совсем не свободным.

Что ж это могло на меня так повлиять, мне самой не понять?
-И я так же чувствую себя, когда рядом со мной нет тебя.
Сердце моё замирает в тиши и перестаёт в груди биться.
Неужели я влюбился в тебя и боюсь сказать:«Я люблю тебя!»

0/05/20


Рецензии