Теперь мне снишься ты

Ты даёшь мне силу и надежду,
Без тебя мне не найти покой.
Пока остальные прочь одежду,
Я снимаю с тайн своих покров.

Я отважно шаг за шагом к цели,
Чтоб себя собрать и обрести,
Наконец взрослею в самом деле,
Наконец на истинном пути.

Становлюсь сильнее и отважней,
Потому что за руку с тобой
Дальше мне идти совсем не страшно -
Ты мне стал опорой и стеной.

Расцвела с тобой я и раскрылась,
Как в саду весенние цветы.
Счастье мне такое и не снилось,
Но зато теперь мне снишься ты.


Рецензии
Господи, дай Ксении, не сон, а настоящую любовь, оргазм и много стихов, летописец Донбасс

Валентин Стронин   28.02.2021 10:47     Заявить о нарушении