С весной о счастье

Михаил Морозовский

С ВЕСНОЙ О СЧАСТЬЕ



Не с теми верно ел,
Не теми верно пил…
Не с теми о любви
Я ночью говорил.

Не в той стране живу,
И в городе не том…
И жизнь я отложил,
Как видно,  на потом.

Так думалось вчера
И утром та же мысль…
Но бабочкой она
Впорхнула в мою жизнь.

И на столе уж плов,
Друзей весёлый пир…
С Весной сегодня я
О счастье говорил.

И яблонь дивный сад
Расцвёл уж под окном,
И песнею она,
Наполнила мой дом!


 ***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии