Господа ушли

   «Истинные господа возникают только тогда, когда возникает
                истинное  порабощение…
                Наша задача поработить иные народы, немецкий
                народ  призван дать новый класс господ».
 
                А. Гитлер.
                Г. Раушнинг  «Говорит Гитлер» изд.   
                Миф 1993г. Стр.4               



Господа ушли …
                Ушли и слуги…
                Народа.
Да здравствует  Свобода…
Как надоело в холуях  ходить
         у своего народа…
Вопрос  провозгласим над родом…
                А почему – то Мы…
                да  для народа?
На то она ведь и Свобода…
                Хочу народа.
Хочу быть господином.
                Да над народом
                Провозглашать  свободу…
Да   для  народа…
                Пусть помнят все всегда
                Господь один…
Господь один.
                Я….         
                Господин…
Да  для народа …
                Прощай Свобода.
Нет для раба
            Ни племени, ни рода…
Моя элита
                и в ней моя свобода….
Такого рода, как  мой…
Все остальные
                прах и пыль.
Моя  свобода
Не мыслима  без рода.
                Без племени,
                Без клана…
Скажу вам прямо…
Раба не  может быть без господина.
        А истинные господа
                Не существуют без раба…
Да здравствует  Свобода!
                Господа!
Осталось нам найти
                раба…
Найдём  раба…
                Ищу раба…
Хочу  Свободы, 
                Господа…


10.03.95.г.


Рецензии