***

Надо помнить, что жизнь быстротечна,
Что настанет когда-то тот миг,
Когда ты вдруг поднимешь плечи
На вопрос: "А чего ты достиг?"

Надо помнить, что мы все смертны
И что жизнь у нас всех одна,
А все сложности, все запреты
Нам диктует своя ж голова.

Надо помнить, что время уходит
И нам вспять его не повернуть.
Наша жизнь не парад пародий,
Здесь у каждого свой маршрут.

Так рискуй, никого не слушай,
Делай то, что душа велит.
Стать собой - значит стать здесь лучшим
И не зря свою жизнь прожить.


Рецензии