Нет черновиков
Открою глаза – рассвело. Ночь на пороге – темно.
Листаю свой календарь. Уже половина пути.
По чёрной дороге прошла. Теперь буду белой идти.
На моей голове иней ранний блестит.
Шла и падала я, чтоб себя обрести.
Гадким утёнком была. Все от себя гнали прочь.
Стала лебедью белой, когда уж стало невмочь.
Не стану больше скулить, вилять покорно хвостом.
Из дворняжки стану породистым псом.
Посмотрю. Оглянусь. И поверю в мечту:
Я на крыльях седых, удивляясь, лечу.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051107906