Лотос. подражая поэту ли бо

НА скалах расцвела Фиалка
Цветы бросают нежно тень
И у ручья Я слышу звуки флейты
Они звучат в горах который день.

В руках держу три Хризантемы,
Смотрю на императорский Пион
И журавли летят с тоской на Север,
И солнце катится за небосклон.

На горном озере,куда ручей впадает
Колышет белый Лотос ветерок
О, если б он унёс Мои печали,
а нежный Лотос мне в любви помог ...

               6.02.20.       


Рецензии