Свободные художники

Открытая столовая
Для разных птиц ,не новая
Насыпано зерно и хлеб
Всех пригласили на обед

Слетелись птахи на фуршет
Пернатым просто счёта нет
Шумят ,галдят наперебой
И друг за другом чередой

Вприпрыжку быстро на бегу
На белом выпавшем снегу
Свободные художники
Картины пишут сложные.


Рецензии