Весы
Служить он человеку рад.
Лишь только цифрами мигнёт,
И сразу человек поймёт,
Что много лишнего вдруг стало,
И что пора худеть настала.
Мужчине, женщине подскажет,
Завяжет рот или развяжет.
Баланс подерживать поможет,
Тем кто постарше и моложе.
Одним чтоб есть, большими стать,
И на ночь чтоб другим не жрать.
11.05.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120051100788