сирень

Ах, вот вы где, мои сирени,-
укрылись по чужим дворам!
А я вас жду в соседнем сквере,
давно брожу по тем местам.
Давно на снежные аллеи
черёмух, яблонь я гляжу,
но вот в цветущем нашем сквере
сирени я не нахожу.
И вот ( о,чудо!) я вас встретил,
вдыхаю нежный аромат!
А ветви синие, как дети,
обнять за шею норовят!
Но вдруг исчезла эйфория,
и потерял я речи дар...
Я вспомнил сад свой(mamma mia!)
и мой любимый Качканар...


Рецензии