Счастливый

Слугу били много лет,
Он сносил,
Лишь под нос, на чем стоит свет,
Что есть сил,
Проклинал хозяев злых,
Но терпел
И мечтал о мучениях их,
Между дел.
Как-то раз его пнули не сильно,
На диво...
Он заплакав, сказал: "Спасибо",
Счастливый!


Рецензии