Чувства для человека
Неужели скучаю?
Внутри такая прохлада,
И запахи, словно ладан.
Голова тяжелеет от мыслей,
Но рада, что они не слышны.
В этот раз они просто сели,
Для них нет карусели.
Нет даже маленькой щели,
Чтобы они прозрели.
Возможно, сегодня они умрут,
И на их месте цветы расцветут.
Жёлтые рудбекии пробьются на верх,
Для них теперь нет помех.
Каждый цветок - мое чувство,
А на поле том пусто...
Глаза без причины закрою,
И что скучаю - поспорю.
Чувства мне остаются чуждыми,
Все провода перекушены.
В гармонии нет идеала,
Сколько бы я его не искала.
Просто смириться нужно,
И растаять, как сахар в кружке...
Свидетельство о публикации №120051107779