С дантистом получилась-ничья!

-"Пациент,почему вы так
орете! Я еще даже не
притронулся к вашему
больному зубу!"
-"Доктор,вы локтем мне
яйца прижали!"

Юмор из "Одноклассников"




Будто пчелы мне в
"клубни" ужалили,
Так дантист их локтем
прижал...
Я ответил ему сгоряча,
В общем,с ним
получилась-"Ничья"!


Рецензии