Катить бочку

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Катил я бочку на слона -
За это получил сполна.
Слон сбросил бочку со спины
И мне сказал:
                - Слоны – сильны!
Но с бочкой надо прекратить.
Вам бочку некуда катить?


Рецензии
Диоген
не катит
бочку,-
-
дремлет
в бочке
в одиночку

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.05.2020 19:33     Заявить о нарушении