Будем жизнь принимать

"Будем жизнь принимать,
корректируя планы".
Что ты,ёжкина мать,
тут их целые кланы!

Все ведут и ведут
вечерами беседу-
Мол, не плачь не горюй,
на погоду не сетуй.

За плохие прогнозы и разные страсти запусти голубей и покланяйся"здрассте")


Рецензии