Удалой охотник Стёпка

Сегодня я поймал ужа
И маменьке принёс,
О, как она визжала,
Я ноги чуть унёс!
А папенька Серёжа,
Ужа того в ведро,
И выпустил на волю,
Где - то за село!
Меня они ругали,
Хотели наказать,
Всё думаю,
Свободы мне больше не видать!
Понять их тоже можно,
В округе много змей,
А вдруг мне попадётся,
Яда много в ней...


Рецензии