Премьер

Подобен утренней зарнице
танцует Нико Цискаридзе !
И ничего прекрасней нет,
чем наш классический балет!
Как бесподобен ты на сцене
и меркнут пред тобою все...
" - уж не приблизятся к тебе,
Премьеры те,что прежде были"
они меня не восхитили -
Я аплодирую тебе !
Бог создал чудо и в награду,
вложил в тебя и ум, и стать !
Ты  должен вместо Апполона
В дворцах, как статуя стоять !
Поскольку лучше эталона
не суждено теперь создать !

Непревзойдённый Гений - танца,
Премьер - балета навсегда !
Как обеднело бы искусство
вдруг, если б не было  Тебя !

                14.02.19.       


Рецензии