Время собирать камни ещё не пришло...
Весенняя птица щебечет на старой ветке.
А мои пешки отчаянно прут вперёд
И нагло прыгают через нужную мне клетку.
Жизнь начинается ровно с того момента,
Когда осознал, что живёшь.
Бодается сказочная Мелисфента.
Красными пятнами проступает чёрная ложь...
Урывками доступна автобиографическая кинолента.
Огонёк разума тлеет в потухшем сером.
Бесконечно долго тянется времени нить.
Я хотел бы быть красивым белозубым негром)
Но надо идти протёкшую крышу чинить!
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051107696