Ты ушел в осенний вечер

Ты ушёл в осенний вечер
И унёс с обою свет,
И от той последней встречи
Свой в душе оставил след.
   Но зимы неотвратимость
   В скором времени настала:
   Чувства страсти притупились,
   И от следа-тень осталась.
За туманом солнце скрылось,
Обещая мрачный день.
Небо инеем покрылось.
С ним угасла следа тень.
14.02.13.


Рецензии