Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза, не молчи.
Птица-сердце стучится в клетке.
Дай мне шанс или дай уйти,
Тишиной больно ранишь. Метко.
Дай мне руку, руки не лгут —
Я такой-же как был в начале.
Меня душит, смышлёный спрут,
Твоей чёрной тоски и печали.
Улыбнись и забудь обо всём,
Не сжигай мой беспечный мир.
Мы сразимся со спрутом вдвоём
И устроим победный пир!

(с) Иван Безродный.


Рецензии