Мой вопрос остался без ответа

Мой вопрос остался без ответа,
И никто не сможет в том помочь.
Ты умчался прочь с попутным ветром,
Так как смуглый вечер мчится в ночь.
    Небосклон сольётся с чернотою,
    Солнце вздрогнет на закате дня.
    Я сознанье тем не успокою,
    Что ты был когда-то у меня.
Новый день с рассветом улыбнётся,
Но от счастья будет в стороне.
Струн души невольно лишь коснётся,
Тем напомнив о былой весне.
13.02.13.


Рецензии