Я пишу эти строки сейчас для тебя, дорогая
прочитаешь ты их в интернете, я знаю, потом,
я без ласки твоей, словно свечка тихонько сгораю,
очень жаль, что уже никогда мы не будем вдвоём.
Я пишу эти строки, а сердце в груди замирает,
от того, что я нашу любовь не сберег навсегда,
кто-то любит всю жизнь и о счастье хорошем мечтает,
почему же в мой дом постучалась злодейка- беда?
Я пишу эти строки и слёзы текут неустанно,
мне обидно, что ты не моя и не будешь моей,
и в душЕ вьюга сильная воет, как волк постоянно,
и никак не унять её мне и не справиться с ней.
Я пишу эти строки сейчас для тебя, дорогая,
прочитаешь потом в интернете ты их, знаю я,
я без ласки твоей, словно свечка тихонько сгораю,
без тебя опустела вся эта большая земля.
11/05/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120051107612