Анне Карениной...

Красивая женщина, с потухшим  взглядом...
Анна! Анна, падать на рельсы не надо.
Иди вперёд, прочти по губам слова:
Запомни, милая, выхода всегда два.
Мы сами не те и любим всегда не тех.
Слышишь? Вдали проходящего сигнальный смех.
Не сравнивай себя с Богом.
Живи! Иди своею дорогой.
Не плачь — мертвеют от боли души.
Найди того, кто разделит с тобою ужин...

(с) Иван Безродный.


Рецензии