завял цветок
Ведут себя не скромно,
Даря пьянящий аромат,
Всех приглашают в чудный сад,
И чем божественней цветок,
Тем неподдельней наш восторг,
Любуясь хрупкой красотой,
В нас созревает дух скупой,
И рвём упругий стебелёк,
Земле оставив лишь пенёк,
Недолог созерцанья срок,
Потухла ночь - завял цветок.
Но, мы опять идём искать,
Что нам сломать, кого предать…
Фото автора
Свидетельство о публикации №120051107583