И мне
Бутылка недопитая, не спета.
Мне дела нет,до вашего всего!
Мне не хватает теплоты и света.
Мне не хватает,в днях,календаря!
Мне не хватает места на бумаге!
Мне много...Как мне много,января...
И как мне мало места в теплом мае!
Свидетельство о публикации №120051107580