Подлизывай...
Вольтер
Подлизывай пелотку
1) Такой брутальный мускулистый мачо
А любит когда его рукою фачат
Стоит на коленях, растопырясь как сучка
И ждет когда в него войдет моя ручка
ПРИПЕВ:
Подлизывай, подлизывай, подлизывай мою пелотку
Подлизывай, подлизывай, подлизывай мою пелотку
Подлизывай, подлизывай, подлизывай мою пелотку
Я знаю, знаю что тебе это в охотку
2) Сегодня заслужил он ударную порку
Потом засунет язычок в мою норку
Тиски, кандалы, электрошок и плетка
А в завершении всего - моя пелотка!
ПРИПЕВ:
БРИДЖ:
Это не мужчина, а наваждение
Для него совокупление - как преступление
Он может часами не вставать с колен
И никогда не запихнет в меня свой член
3) Он пальчики целует на моих ногах
Но самое главное - он при деньгах
Он ждет наказание, в предвкушении дрожа
Как распорядится БДСМ-госпожа
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120051107568