Я до этого дня красоты не знал...
Не любил, никогда не искал идеал.
Встречал много милого.
Шутил, спорил, заигрывал.
Сегодня мои бастионы пали.
Но тебе это нужно? Едва ли.
Я навеки твой раб! Убей или возьми.
Дай мне огня, после холодной долгой зимы...
Неприступная даже бровью не повела.
Не снизошла. Спалила раба дотла.
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051107565