Апрельская зарисовка
нагнал "низовку", дождь осенний,
хотя и день стоит весенний,
но море словно в ноябре:
никак с весною не поладит,
туман его бесшумно гладит
и по-осеннему тоскливо на душе.
Но стоит вверх по серпантину
подняться на гору-вершину:
от солнышка зажмурятся глаза,
Тепло его обнимет нежной шалью,
И ты воочию поверишь, что весна
уже накрыла Крым невидимой вуалью.
Свидетельство о публикации №120051107556