За зеркалом правды мой дом...
Я и судьбы трефовые карты.
Чётко работает гибочный пуансон.
Чертенята весело играют в нарды.
Жизнь как всегда проверяет меня на прочность.
Вчера бессонница сжалилась — выдала взаймы сон.
В душе я король, но моё слабое место точность —
Минуту назад я был оправдан, позже тысячу раз осуждён.
Ты смотришься в зеркало — видишь себя и птиц.
Что может быть прекрасней, твоих нереально длинных ресниц?
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051107543