Почему так часто происходит
Счастье в дом дорогу не находит,
а скитается с котомкой словно странник,
как изгой, как незадачливый изгнанник.
Ждёшь его ты днями и ночами,
смотришь в небо грустными глазами.
Двери на засов не запираешь
с хлебом-солью гостя привечаешь.
Стол накрыт, готов уж знатный ужин,
только счастью он совсем не нужен.
Не нужны богатства, явства, виллы,
главное - чтобы его ценили!
Чтоб лелеяли, о нём не забывали
И в обиду никому чтоб не давали.
Крохотное, тихое, простое,
сумасшедшие, пьянящее. Любое!!!
Может стоит просто оглянуться,
чтобы с счастьем вдруг не разминуться?
Может быть оно с тобою рядом?
Разглядеть всего лишь счастье надо?
11.05.2020
Свидетельство о публикации №120051107518
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 11.08.2021 16:33 Заявить о нарушении