Менять шило на мыло

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


- Меняю шило на мыло!
- Меняемся, ах как мило!
- Теперь меняю обратно!
- Вы шутите вероятно?
- Нисколько,
         скажу откровенно!
- В чем тогда суть обмена?
- В том, чтоб все время меняться!
  Главное - чем-то заняться!


Рецензии
шило
шило,
мыло
мыло.
=
но
шитье
волною
смыло

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.05.2020 19:13     Заявить о нарушении