Таганова-Фрумович Рассветный поцелуй...

 Рассветный поцелуй

«Зима гордится белым цветом, Не счесть в палитре свежих струй
И самой важною приметой — Бодрящий утра поцелуй.»
        Лидия Таганова
 http://www.youtube.com/watch?v=3GIxI8bc-rE  Сл. Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича

Это прекрасная картина пробуждения природы, которую хочется петь…:
Восток внезапно пробудился Срывая сонную вуаль,
Лучами тёплыми умылся И озарил немую даль.
Позолотил седые крыши, Блеснул улыбкою светло

И поднималось солнце выше Неся заветное тепло.
Зима гордится белым цветом,
Не счесть в палитре свежих струй
И самой важною приметой — Бодрящий утра поцелуй.
   Видео из интернета...


Рецензии